Rezeptideen

#Lecker

Kohlrabi Carpaccio

2 Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden

4 EL Apfelessig
2 EL Öl
1 Tl Honig

1 Tl Senf

Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dressing für den Kohlrabi träufeln und gehackte Walnüssen und Parmesan darüber streuen.

Kopfsalat Pesto

Für das Pesto:

  • Kopfsalat
  • Walnüsse
  • Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe 
  • Parmesan 
  • Olivenöl  
  • Salz und Pfeffer
  1. Den Salat waschen und gut trocknen.
  2. Dann alle Zutaten, außer Salz und Pfeffer, mithilfe eines Stabmixers oder einer Küchenmaschine pürieren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Glas abfüllen oder direkt verwenden.